Cхема:
Единый информационный
сервисный центр

17.11.2020 12:16:04

Мобильные приложения "РЖД Пассажирам" и "Пригород"

В целях повышения качества обслуживания пассажиров ОАО "РЖД" запустило мобильное приложение «РЖД Пассажирам» для покупки железнодорожных билетов на поезда дальнего следования и пригородного сообщения.

Мобильное приложение «РЖД Пассажирам» поддерживается на всех мобильных платформах (iOS, Android).

«РЖД Пассажирам» поможет Вам не только выбрать маршрут и купить железнодорожный билет без дополнительных сборов, но и сесть в поезд без распечатки билета, получить полезную информацию о доступных услугах на вокзалах.

Внимание! В мобильном приложении «РЖД Пассажирам» переоформление электронных билетов не производится.

Компанией АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» запущено мобильное приложение «ПРИГОРОД» для покупки электронных билетов на поезда пригородного сообщения.

При посадке в поезд пригородного сообщения или при проходе через пункт контроля, а также при проверке проездных документов необходимо предъявить штрих-код электронного билета, сохраненного в памяти телефона на экране мобильного устройства для считывания на контрольно-кассовой технике.   При наличии льготного билета (студентам и школьникам) необходимо предъявить документы, подтверждающие право на льготы.

В случае возникновения спорных вопросов по оформлению и возврата проездных документов в мобильном приложении "Пригород",  Вы можете обратиться по бесплатному номеру телефона  технической поддержки 8-800-775-15-03, а также оставить свое обращение в разделе мобильного приложения «книга обращений».

Предлагаем вашему вниманию видеоролик по мобильному приложению "Пригород".
Ролик вы можете посмотреть перейдя по ссылке: https://vk.com/bashprigorod?z=video-36581761_456239019%2Fvideos-36581761%2Fpl_-36581761_-2

или в разделе "Видео"