Cхема:
Единый информационный
сервисный центр

07.12.2019 12:16:04

Мобильные приложения "Пригород" и "РЖД: Пассажирам"

В целях повышения качества обслуживания пассажиров ОАО "РЖД" запустило мобильное приложение «РЖД Пассажирам билеты на поезд»  для покупки железнодорожных билетов на поезда дальнего следования и пригородного сообщения.

Мобильное приложение «РЖД Пассажирам билеты на поезд» поддерживается на всех мобильных платформах (iOS, Android).

«РЖД Пассажирам билеты на поезд» поможет Вам не только выбрать маршрут и купить железнодорожный билет без дополнительных сборов, но и сесть в поезд без распечатки билета, получить полезную информацию о доступных услугах на вокзалах.

Внимание! В мобильном приложении «РЖД Пассажирам билеты на поезд»  переоформление электронных билетов не производится.

Компанией АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» запущено мобильное приложение «ПРИГОРОД» для покупки электронных билетов на поезда пригородного сообщения.

При посадке в поезд пригородного сообщения или при проходе через пункт контроля, а также при проверке проездных документов необходимо предъявить штрих-код электронного билета, сохраненного в памяти телефона на экране мобильного устройства для считывания на контрольно-кассовой технике.   При наличии льготного билета (студентам и школьникам) необходимо предъявить документы, подтверждающие право на льготы.

В случае возникновения спорных вопросов по оформлению и возврата проездных документов в мобильном приложении "Пригород",  Вы можете обратиться по бесплатному номеру телефона  технической поддержки                 8-800-775-15-03, а также оставить свое обращение в разделе мобильного приложения «книга обращений».

Предлагаем вашему вниманию видеоролик по мобильному приложению "Пригород".
Ролик вы можете посмотреть перейдя по ссылке: https://vk.com/bashprigorod?z=video-36581761_456239019%2Fvideos-36581761%2Fpl_-36581761_-2

или в разделе "Видео"