17.05.2017 15:08:53

ОАО « Башкортостанская ППК» напоминает о необходимости строго соблюдать правила поведения на железнодорожном транспорте

Как показывает печальная статистика, в дни школьных каникул и праздников возрастает травматизм. Компания напоминает, что железная дорога - предприятие повышенной опасности и призывает пассажиров соблюдать правила безопасности на железной дороге. Просим взрослых пассажиров своим примером демонстрировать детям важность соблюдения этих правил, не оставаться безучастными к поведению  ребят, находящихся на пригородной железнодорожной   инфраструктуре.

Напомним, категорически запрещается бежать по посадочной платформе. Переходить железнодорожные пути можно только в установленных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда и на разрешающий сигнал переходной сигнализации. Крайне опасно во время перехода через железнодорожные пути слушать в наушниках музыку, отвлекаться на гаджеты. Соблюдение простых правил позволит сохранить здоровье и жизнь.