с Днем Железнодорожника!

4 августа 2017

Уважаемые коллеги!

Примите самые искренние поздравления с нашим профессиональным праздником –   Днём железнодорожника!

Профессия железнодорожника, это самоотверженный труд и высочайшая ответственность. Работа на стальных магистралях   по праву считается ответственной  и необходимой для государства, а работники отрасли – грамотными и уважаемыми специалистами, патриотами Отечества.

Наша деятельность   позволяет ежедневно обеспечивать стабильные пригородные перевозки пассажиров в шести российских регионах. Назначение новых  маршрутов, обновление подвижного состава, взаимодействие с региональными властными структурами, повышение качества услуг  и многие другие решаемые нами вопросы позволяют коллективу компании с уверенностью смотреть в будущее и  всегда  быть востребованным в сегменте пригородных железнодорожных пассажирских перевозок на огромной территории страны  между Волгой и Уралом.

От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Генеральный директор И.Поляев