18.12.2017 14:57:15

Дед Мороз на поезде Легенда Урала.

АО “Башкортостанская пригородная пассажирская компания” совместно с  Госкомтуризмом Республики 17 декабря организовали тематическую поездку на горнолыжный курорт "Абзаково", в ходе которой пассажиры поезда "Легенда Урала" принимали участие в новогоднем  театрализованном представлении "Юрта Деда Мороза". Да и сама, почти 5 часовая поездка на уже полюбившемся туристам поезде, была интересной. В пути следования прошли новогодние конкурсы и викторины, а юные пассажиры получали призы и подарки от организаторов акции. Организаторы зимнего праздника предоставили солидные скидки на горнолыжные подъемники при предъявлении билета на поезд "Легенда Урала".
    Напоминаем, что пригородный поезд «Легенда Урала» отправляется со ст. Уфа в 4 ч. 10 мин. по московскому времени и прибывает на станцию Белорецк в 8 ч. 55мин. Откуда, в 9 ч. туристов в курортную зону «Абзаково» доставит комфортабельный автобус. В этот же день , в 15 ч. 40 мин. По московскому времени автобус из Абзаково доставит туристов на пригодный поезд «Легенда Урала», который отправится в обратный путь из Белорецка в 16 ч. 26 мин. и прибудет в Уфу в 21ч.18 мин, время Московское.
    Билеты на пригородный поезд «Легенда Урала» можно приобрести с помощью мобильного приложения «Пригород», а также в кассах и терминалах Башкортостанской пригородной пассажирской компании и в самом поезде .Цена единого билета( поезд +автобус») – 600 рублей. Школьникам и учащимся дневной формы обучения предоставляется 50- процентная скидка.