АО "Башкортостанская ППК" определила своего лучшего кассира

15 июля 2019

В  АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» подведены итоги предварительного  этапа Всероссийского конкурса «Лучший билетный кассир пригородного сообщения - 2019». В отборочном конкурсе участвовали  11  кассиров     транспортной организации. Девушки проходили конкурсные испытания в два этапа

Первый этап конкурсной программы носил теоретический характер -  конкурсантки успешно прошли компьютерное тестирование по вопросам профессиональной деятельности.  Второй этап - собеседование участниц с членами жюри о действиях в реальных рабочих ситуациях, принятии оптимальных решений в нестандартных ситуациях.

Все участницы постарались показать свою индивидуальность уже в ходе знакомства с жюри. Они рассказали о своих увлечениях, мечтах и о том, как пришли в профессию и почему верны ей многие годы.

Все участницы оказались на высоте, так что жюри было достаточно сложно определить победителей. Однако выбор все же был сделан в пользу билетного кассира станции Инзер   Карламанского участка   Башкортостанской ППК  Юлии Рымшиной. Именно она и будет представлять компанию на Всероссийском этапе в  Новосибирске12-13 сентября этого года .

Юлии 30 лет, она замужем,  у нее два сына, 5 и 10 лет. В 2009 году  Юлия закончила Белорецкий металлургический колледж по специальности "Экономика и бухгалтерский учет". В пригородной компании работает с 2012 года,любит театр и классическую литературу, занимается танцами,    планирует получить высшее образование .