10.03.2020 10:46:46

АО "Башкортостанская ППК" объявляет конкурс на лучший памятный знак компании

В преддверии 10-летия компании АО "Башкортостанская ППК" объявляет конкурс на лучший памятный знак компании.

Работы принимаются на электронный адрес bogdanovaaa@bppc.ru в период с 10 по 31 марта 2020 года.

На Конкурс предоставляются работы, выполненные как индивидуально, так и в составе творческих коллективов (образовательных учреждений, студенческих групп, кружков и творческих мастерских, др.).

Каждый Участник может представить на Конкурс до 3 (трех) работ, отвечающих предъявляемым требованиям.

Авторские права на представленные Конкурсные Работы должны принадлежать Участнику. Участник несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение авторских прав третьих лиц, допущенных при создании Конкурсной Работы, а также за присвоение авторства (плагиат) на Конкурсную Работу, представленную на Конкурс.

Отправляя Конкурсную работу на Конкурс, авторы Конкурсных Работ предоставляют организаторам Конкурса право на использование изображений без предварительного согласования, а также право на использование Конкурсных Работ в сети интернет, печатных изданиях, телевидении.

Организаторы Конкурса вправе распоряжаться присланным на Конкурс Конкурсными Работами по своему усмотрению и использовать их в дальнейшем в изготовлении атрибутики, афиш, листовок, сувенирной продукции  и других информационных и видео — материалов.

Победителю Конкурса предоставляется возможность в рамках освещения памятного знака опубликовать  материал о себе и своем творчестве на официальном сайте Компании и в официальных аккаунтах в социальных сетях, а также получить приз.