19.03.2020 13:05:29

Встречай весну - распрощайся с долгами

Так называется акция, которую организовали для пассажиров пригородного электропоезда по маршруту  Уфа - Раевка  работники Башкортостанской пригородной пассажирской компании и сотрудники Управления ФССП по  Республике Башкортостан. За время поездки более 50 пассажиров и провожающих смогли узнать о своих долгах по исполнительным документам, связанных с кредитами, штрафами ГИБДД, алиментам, налогами и другими платежами и, соответственно, получить необходимую юридическую консультацию.

—  Башкортостанская пригородная пассажирская компания постоянно проводит в своих поездах подобные акции и познавательные мероприятия: «Нет наркотикам!», «Узнай свои долги!», «Возьми в дорогу книгу», «Город из окна электрички», «Литературный вагон» и другие, которые пользуются несомненным успехом в наших поездах, - говорит генеральный директор Башкортостанская ППК Игорь Поляев .