Школьники заказали электрички на весенние каникулы.

24 марта 2015

Для организации мероприятия было выделено 2 отдельных комфортабельных вагона.
      Практически на весь период каникул, начиная с 23 марта и по 27 марта 2015 года, для школьников организованны культурно-оздоровительные мероприятия, с посещением музеев и исторических мест, как Ашинского района, так и Челябинской области.
      Решение вопросов транспортной доступности, как для школьников, так и жителей республики одна из главных задач ОАО «Башкортостанская ППК».
      Так, например, в зимний период совместно с туристическим клубом «Спутник» и при поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, компанией был проведен ежегодный семейный лыжно-туристический слет «Снежинка-2015». Проведение данного мероприятия, это давно сложившаяся традиция.
      В текущем году компания планирует принять участие в организации обеспечения транспортом участников соревнований и болельщиков Кубка Федерации водного туризма Республики Башкортостан по спортивному туризму «Айгир».
      Также на стадии согласования с органами власти РБ находятся такие проекты, как – интермодальные перевозки на тематические маршруты Аксаково-Белебей, Кандры-Туймазы.
      На осенний период для жителей республики компания рассматривает организацию пригородного поезда «Грибник».

Компания открыта для сотрудничества со всеми заинтересованными организациями.