Судебные приставы вручили пассажирам пригородных поездов плакаты с Мишкой

10 августа 2015

Стражи правосудия надеются, что такая наглядная агитация напомнит людям о том, что необходимо погасить долги по налогам, алиментам, штрафам и другим платежам. На плакате забавный медвежонок в форме судебного пристава приглашает заглянуть в популярный Интернет – ресурс ФССП России «Банк данных исполнительных производств» и уладить все вопросы с долгами.

Создатель социальной рекламы – известный уфимский художник-дизайнер Елена Юшкова, она и подготовила дизайн - макет плаката. Е.Юшкова уже пять лет активно сотрудничает со Службой судебных приставов. В её ролике «Долги заплати – на юг лети!» судебные приставы взывают к совести должников голосом популярного уфимского радиоведущего и барда Александра Лынника и известного мультперсонажа Волка. А во время летних отпусков судебные приставы повторили его показ на Уфимском железнодорожном вокзале.

Большую помощь в распространении социальной рекламы в пригородных поездах оказывают работники ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» - это очень важная и нужная работа, направленная на благо семьи и государства. Мы и впредь будем оказывать поддержку в этом благородном начинании. Ведь алименты, налоги, страховые взносы должны быть уплачены в срок и сполна. От этого зависит жизнь ребенка, от этого зависит функционирование государства», - отметил руководитель этой транспортной организации Игорь Поляев.