День железнодорожника

5 августа 2016

Уважаемые работники и ветераны  Башкортостанской пригородной пассажирской компании!

От имени    руководства и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем железнодорожника!

Уже более столетия профессия железнодорожника одна из самых уважаемых и почетных в нашей стране. С ней связаны судьбы многих  наших коллег, сложились целые железнодорожные династии. Пригородное железнодорожное сообщение  является важной, неотъемлемой составляющей единой транспортной системы страны, играет ключевую роль в развитии регионов, отечественной экономики в целом, напрямую влияет на качество жизни людей.

От Уральских гор до Подмосковья работники нашей компании обеспечивают бесперебойное   пригородное железнодорожное сообщение, перевозя ежегодно порядка пяти миллионов пассажиров - жителей Приволжского федерального округа. Сегодня наша компания, при поддержке местных органов власти , организует в ряде крупных городов  движение "городской электрички", открывает новые маршруты, осваивает региональный туризм, внедряет интермодальные перевозки.

Мы  благодарны за ваш самоотверженный труд и мастерство, уважаемые коллеги, за вашу  верность традициям и внимание к  пассажирам.

Желаем всем работникам и ветеранам  Башкортостанской пригородной пассажирской компании здоровья, благополучия, новых свершений  и добрых событий в жизни!

И.Г. Поляев