Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД»

23 ноября 2020

Восьмая Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» пройдет с 26 ноября по 1 декабря 2020 года и приурочена к Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Цель проекта - объединение усилий органов государственной власти и общественных организаций для решения задач по предотвращению распространения заболевания на территории Российской Федерации, информированию населения о методах своевременной диагностики и основных мерах профилактики ВИЧ-инфекции, по формированию ценностного отношения к своему здоровью и здоровью окружающих, сознательного и ответственного поведения.
В связи с пандемией коронавируса нового типа Covid-19 и необходимостью соблюдения строгих санитарно-эпидемиологических норм, практически все мероприятия акции будут проводиться в режиме онлайн с использованием современных цифровых технологий. Прямые трансляции, а также видеозаписи мероприятий будут доступны на официальном сайте акции стопвичспид.рф, специальном портале прямых трансляций Фонда социально-культурных инициатив ФСКИонлайн.РФ и на странице акции в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/stopspid.