Мобильные приложения "РЖД Пассажирам"

17 ноября 2020

В целях повышения качества обслуживания пассажиров ОАО "РЖД" запустило мобильное приложение «РЖД Пассажирам» для покупки железнодорожных билетов на поезда дальнего следования и пригородного сообщения.

Мобильное приложение «РЖД Пассажирам» поддерживается на всех мобильных платформах (iOS, Android).

«РЖД Пассажирам» поможет Вам не только выбрать маршрут и купить железнодорожный билет без дополнительных сборов, но и сесть в поезд без распечатки билета, получить полезную информацию о доступных услугах на вокзалах.

Внимание! В мобильном приложении «РЖД Пассажирам» переоформление электронных билетов не производится.

При посадке в поезд пригородного сообщения или при проходе через пункт контроля, а также при проверке проездных документов необходимо предъявить штрих-код электронного билета, сохраненного в памяти телефона на экране мобильного устройства для считывания на контрольно-кассовой технике.  При наличии льготного билета (студентам и школьникам) необходимо предъявить документы, подтверждающие право на льготы.