«50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

5 октября 2018

В Уфе, в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» с 3 по 5 октября проходила выставка для людей зрелого и старшего возраста – «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». Цель проекта – помочь людям успешно адаптироваться к современному ритму жизни, получить новую позитивную информацию о предоставляемых услугах. В этом смысле определенный интерес у посетителей выставки вызвал раздел, посвященный деятельности АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания». Представители организации подробно рассказали о льготах на проезд пенсионерам и ветеранам труда, движении уфимской городской электрички проекта «Толпар», туристического поезда «Легенда Урала», новых маршрутах компании на территории республики, возможностях электронной мобильной системы «Пригород», работе по внедрению беспроводного интернета   в пригородных поездах и других новинках. Только за один день работы выставки с экспозицией, посвященной ППК, ознакомилось более 300 посетителей, каждому из которых был вручены региональные выпуски газеты «Гудок», «Куйбышевский железнодорожник». «Уважаемый пассажир .» и других отраслевых изданий. Оргкомитет выставки своим дипломом особо отметил оформление стенда компании за его высокую информативность