18.04.2019 09:26:01

Следующая остановка.. Айгир

Следующая остановка… Айгир

Башкортостанская пригородная пассажирская компания  приготовила многочисленным  любителям пешего и водного туризма  хороший подарок.

Начиная с 1 мая  2019 года и далее по выходным дням,  транспортной компанией  назначаются пригородные поезда   сообщением «Уфа-Белорецк-Уфа», которые  доставят всех желающих до первозданных природных красот легендарного Айгира.

Совместный транспортный  проект  Башкортостанской ППК,    Куйбышевской железной дороги и Правительства Республики Башкортостан  под условным названием «Айгир» стал сезонным продолжением популярного в зимнее время туристического поезда «Легенды Урала», вошедшего  в ТОП-10 значимых событий, которые произошли в республике   в  туристической сфере в прошлом году.

Для нового туристического поезда  Куйбышевская железная дорога предоставила комфортабельные   рельсовые автобусы серии РА-2, оснащенные:

- услугами Wi Fi;

- биотуалетами;

- удобными сиденьями;

- стеллажами для спортивного инвентаря.

Расписание пригородного поезда: Отправление со  станции Уфа в 06:56  по местному времени, прибытие на станцию Айгир в 10:35, на станцию Белорецк в 12:03.  В пути предусмотрены остановки на станциях Правая Белая, Дёма, Уршак, Карламан, Ассы, Инзер, о.п.128км, Айгир, о.п.148км, Юша, о.п.169км, Улу-Елга, Серменево, о.п.193км, о.п.199км  и Белорецк (конечная).

В обратный рейс поезд будет отправляться  со станции  Белорецк   в 16:01, со станции Айгир в 17:26 с прибытием в Уфу в 21:15.

Билеты на пригородный поезд можно приобрести непосредственно в поезде, в кассах и терминалах самообслуживания Башкортостанской ППК, а также с помощью мобильного приложения «Пригород».

Время  поездки от Уфы до Айгира составит 3 часа 40 минут, стоимость билета –  411руб. 60коп., действуют установленные законодательством скидки.

ывв.png