Поздравление сотрудников АО "Башкортостанская ППК"

4 августа 2023

В преддверии профессионального праздника, Дня железнодорожника, состоялось поздравление работника АО «Башкортостанская ППК».

За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, большой вклад в развитие эффективного обслуживания пассажиров Шонина Елена Александровна удостоена звания Почетный железнодорожник.

– Более 30 лет я являюсь сотрудником железнодорожного транспорта. Свой трудовой путь начинала в далеком 1990 году учеником билетного кассира Дирекции по обслуживанию пассажиров Куйбышевской железной дороги. С октября 1990 г. по настоящее время работаю в должности кассира билетного на железнодорожном транспорте станции Уфа Башкортостанского региона АО «Башкортостанская ППК». Много сил и энергии вкладываю в стабильную работу билетной кассы Уфа. Личным примером, требовательностью, честным и доброжелательным отношением к людям поддерживаю в коллективе здоровый морально-психологический климат, позволяющий исключать случаи нарушения трудовой и технологической дисциплины. Являюсь наставником молодежи, передаю свой богатый производственный опыт и трудовые навыки молодым специалистам, прививаю им чувство ответственности за порученное дело. Очень радует, что в Башкирии при поддержке Главы Республики Башкортостан активно обновляется парк подвижного состава. Инновационные поезда «Ласточка», «Орлан» обеспечивают комфортные и безопасные поездки для наших любимых пассажиров, – рассказала Елена Александровна.

За добросовестный труд Елена Александровна неоднократно поощрялась различными межведомственными наградами. Наряду с производственными успехами, она еще и прекрасная мать, заботливая хозяйка собачки.

Елена Александровна, примите полную меру благодарности и пожелания здоровья, успеха во всех начинаниях, счастья и благополучия Вам и Вашим близким. Пусть уверенность в своих силах, уважении коллег, признательность окружающих и удача не покидают Вас!