Итоги перевозок в Айгир на ретропоезде

18 сентября 2023

Более 2 000 Пассажиров совершили поездку по маршруту ретропоезда Уфа – Инзер – Айгир!

В пути следования звучали песни под гитару, каждый выступавший получил памятный сувенир с фирменным логотипом компании. Атмосфера праздника царила на протяжении всей поездки! Вкусный перекус за чашечкой горячего чая, приятные беседы и интересные знакомства!

– «Спасибо организатором за возможность совершать такие интересные поездки! Это моя первая поездка на знаменитый Айгир, круто, что еду в таком поезде. Клевая идея организации! Приятно, что в Башкортостане развивается туризм и уделяется такое внимание к пассажирам! Друзья из других городов собираются на следующий рейс, обязательно нужен такой маршрут на постоянной основе! Комфортно и удобно, совершить поездку можно за один день, прибытие поезда позволят насладиться красотами Айгира и уже к вечеру вернуть домой!», – поделились своими впечатлениями пассажиры.

Напомним, презентационная поездка ретропоезда ЭР2К состоялась в рамках исполнения протокола рабочего совещания Главы Республики Башкортостан Радия Фаритовича и начальника Куйбышевской железной дороги Дмитриева Вячеслава Витальевича по вопросу реализации туристического проекта «ретро-движение» в Республике Башкортостан.

Отметим, АО «Башкортостанская ППК» проводит активную работу по популяризации внутреннего туризма с использованием пригородного железнодорожного транспорта на всем полигоне обслуживания и открыта к сотрудничеству по организации групповых перевозок туристов.

Больше фотографий по ссылке: https://vk.com/album-36581761_296833646

Рады видеть Вас в наших поездах!

#башппк
#электричка