Изменения в графике движения по Республике Башкортостан на 5 октября 2023 г.

3 октября 2023

Изменения в графике движения по Республике Башкортостан на 5 октября 2023 г.
В связи с проведением ремонтных работ по станции Шингак-Куль 5 октября 2023 г. пригородный поезд №7410 Раевка – Уфа проследует по измененному расписанию:

– поезд №7410 Раевка – Уфа отправится со станции Раевка на 30 мин. позже действующего расписания: Раевка (отпр. 05:19) – Уфа (приб. 07:41).
Время местное.

Приобрести билеты можно в пригородных кассах и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» – для платной категории граждан проезд дешевле до 18% (только по территории Республики Башкортостан). Школьники и студенты очного отделения могут воспользоваться льготным проездом (при себе необходимо иметь документ, подтверждающий право льготы).

Кроме того, действует акция Кэшбэк 20% при покупке билетов через приложение с помощью СБП. Оплачивайте билеты на пригородные поезда Компании с помощью СБП в приложении и получайте КЭШБЭК 20% за каждую оплату.

Максимальный кешбэк:
– за одну транзакцию – не более 40 рублей.
– суммарно за месяц – не более 1000 рублей.

Перед оплатой необходимо единожды зарегистрироваться в Программе лояльности АО «НСПК» на сайте или в мобильном приложении «Привет!».

#башппк
#электричка