Поздравление машинистов подвижного состава "Ласточка"

23 ноября 2023

22 ноября состоялась встреча генерального директора АО «Башкортостанская ППК» с коллективом моторвагонного депо Дёма Куйбышевской дирекции моторвагонного подвижного состава.

В рамках встречи подведены итоги перевозок по территории Республики Башкортостан за 10 месяцев 2023 г., отмечена слаженная работа локомотивных бригад и коллектива АО «Башкортостанская ППК», что подтверждается рекордными многие годы показателями – порядка 4 миллионов Пассажиров воспользовались услугами пригородного сообщения по Республике Башкортостан.

За последние 3 года парк подвижного состава Компании, используемый на территории региона обновлен на 50%, высокий профессионализм коллектива Куйбышевской дирекции моторвагонного подвижного состава позволяет с уверенностью управлять инновационным подвижным составом электропоездов ЭП2Д, «Ласточка» и рельсовыми автобусами РА-3 «Орлан».

Кроме того, генеральный директор АО «Башкортостанская ППК» Гармаш Антон Викторович от лица всего коллектива Башкортостанской ППК выразил признательность коллегам из моторвагонного депо Дёма, в лице машиниста электропоезда Потапова Александра и помощника машиниста электропоезда Киняпина Арсения за высокий профессионализм и качественную работу в организации перевозки Пассажиров самым длинным пригородным поездом составом электропоездов «Ласточка».

Коллегам объявлена Благодарность генерального директора АО «Башкортостанская ППК» и вручены памятные подарки.

Напомним, 3 и 6 ноября 2023 г. состоялась первая перевозка Пассажиров сдвоенной «Ласточкой» с общей составностью 12 вагонов по одному из самых востребованных направлений на полигоне обслуживания Компании – маршруту «Западного радиуса» Уфа – Приютово Республики Башкортостан. В каждый из указанных дней перевезено более 1 000 Пассажиров!

#башппк
#электричка