Увлекательное путешествие на туристическом поезде «Грушинский экспресс» по маршруту «Уфа – Златоуст – Уфа»

27 апреля 2024

Друзья, приглашаем совершить увлекательное путешествие на туристическом поезде «Грушинский экспресс» по маршруту «Уфа – Златоуст – Уфа».

Вашему вниманию представлены программы двухдневного тура на 25-26 мая 2024 г. с отправлением из Уфы.

Программа №1: 2 дня на Южном Урале – «Горы. Море. Уфа – Златоуст – Тургояк».

Уникальная возможность погрузится в роскошные декорации Южно-Уральского горного царства. Национальные парки, потрясающие пейзажи, легенды, промыслы.

Кроме того, вы сможете попасть на всемирно известное предприятие по производству оружия «Златоустовскую оружейную фабрику», прокатиться на высокогорном трамвайчике, посетить парк Бажова, увидеть хрустальное чудо Южного Урала — озеро Тургояк, купить уникальные уральские сувениры.

Программа №2: К Большой Каменной Реке – «Горы. Море. Уфа – Таганай – Тургояк».

Вы совершите чудесную прогулку по национальному парку «Таганай» к самой протяженной в мире Каменной реке! Путь не близкий: около 5 км одну сторону. Но оно того стоит! Второй день посвящен младшему брату Байкала — хрустальному чуду Южного Урала — озеру Тургояк, вы сможете отдохнуть у озера, купить уникальные уральские сувениры. Желающие могут выбрать вариант с экскурсией в оружейную слободу "АиРовка".

Ознакомиться с подробной информацией и приобрести путевки можно на сайте туристического оператора: https://kanikuli74.ru/priem-na-juzhnom-urale/

График движения туристического поезда:

25 мая 2024 г. в 06:55 отправится со станции Уфа, прибытие на станцию Златоуст в 12.51.

26 мая 2024 г. в 17:20 отправится со станции Златоуст, прибытие на станцию Уфа в 23.30.

Время указано местное.

По маршруту туристического поезда будет курсировать исторический подвижной состав серии ЭР2К «Грушинский экспресс», который подготовлен специально для перевозки туристических групп: организована работа сервиса «Буфет на борту», столики отдельных вагонов выполнены в форме гитар, один вагон оснащен настоящей сценой, в головных вагонах оборудованы стойки для зарядки гаджетов.