Путешествуйте с нами!

27 апреля 2024

Друзья, впереди праздничные выходные! Приглашаем провести их активно и отправиться в путешествие на Айгир!

Рады сообщить, с 28 апреля по 01 мая 2024 г. в целях максимального удобства и обеспечения комфортного нахождения Пассажиров маршрут следования туристического поезда «Айгир» будет обслуживаться электропоездом серии ЭП2Д. Данный подвижной состав оснащен самыми современными технологиями: системами видеонаблюдения и кондиционирования, шумоизоляцией, комфортными креслами, креплениями для велосипедов, USB-розетками.

Кроме того, 28 апреля 2024 г. составность пригородных поездов будет увеличена с 4-х до 8-ти. На 29-30 апреля и 01 мая 2024 г. составность пригородных поездов будет увеличена с 4-х до 6-ти.

График движения пригородных поездов:

№7485/7486/7488 Уфа (отпр. 07:07) – Айгир (приб. 11:06, отпр. 11:09) – Белорецк (приб. 12:36) – ежедневно;

№7489/7491/7492 Белорецк (отпр. 17:33) – Айгир (приб. 18:48, отпр. 18:53) – Уфа (приб. 22:19) – ежедневно.

Время местное.

Пригласите друзей – хорошая компания не только залог отличного настроения, это еще и приятная экономия!

Напомним, с 1 мая по 30 сентября 2024 г. на территории Республики Башкортостан установлен отдельный тариф для организованной группы пассажиров от 15 человек, позволяющий получить скидку до 50% от стоимости проезда, при условии подачи предварительной заявки.

Например, стоимость проезда на пригородном поезде от Уфы до Айгира составляет 548,8 руб. (1097,6 руб. туда-обратно), для туристической группы от 15 человек проезд по данному маршруту составит по 274,4 руб. с человека (548,8 руб. туда-обратно).

Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!

Оставить заявку на групповые перевозки можно на сайте по ссылке: https://bppc.ru/passazhiram/zayavka-na-perevozku/
Необходимо указать планируемый маршрут, дату поездки и количество пассажиров. Срок подачи заявки составляет не менее 5 рабочих дней до планируемой даты поездки.

·        Фото из отрытых источников сети Интернет.

#башппк

#электричка