В праздничные дни расписание движения пригородных поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании изменится

25 апреля 2016

Для улучшения обслуживания пассажиров в предпраздничные и праздничные дни праздника Весны и Труда 1 мая и Дня Победы - 9 мая 2016 года, движение пригородных поездов  Башкортостанской пригородной пассажирской компании по Куйбышевской железной дороге на период с 29 апреля по 10 мая 2016 г. устанавливается следующим порядком:

29 апреля, 6 мая 2016 года - по рабочему дню пятница;

30 апреля, 1, 2, 7, 8 мая 2016 года - по выходному дню суббота;

3, 9 мая 2016 года - по выходному дню воскресенье;

4,10 мая 2016 года - по рабочему дню понедельник.

ОАО «Башкортостанская  пригородная пассажирская компания» просит пассажиров внимательно следить за изменениями в расписании движения пригородных поездов, с которыми можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте  транспортной компании.
Ежедневно пассажирами   становятся  от 15 до 20 тысяч жителей Республики Башкортостан, а также   Пензенской,Ульяновской,Челябинской, Оренбургской областей и Республики Мордовия.

По мнению экспертов, железнодорожный транспорт пригородного сообщения остается самым доступным и социально ориентированным, а тарифы на него по-прежнему ниже стоимости проезда по сравнению с другими видами транспорта.