Башкортостанская ППК приняла участие на выставке

7 октября 2016

Электричка-транспорт всех возрастов.
   С 5 по 7 октября 2016 года в Уфе, в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО», уже в пятый раз  проходит  выставка для людей зрелого и старшего возраста – «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».
  Цель проекта – помочь людям успешно адаптироваться к современному ритму жизни, получить новую позитивную информацию о предоставляемых услугах. В этом смысле определенный интерес у посетителей выставки  вызвал раздел, посвященный деятельности ОАО «Башкортостанская  пригородная пассажирская  компания».
  Представители   организации подробно рассказали  о льготах на проезд пенсионерам и ветеранам труда, движении уфимской городской электрички проекта «Толпар», новых маршрутах компании на территории республики, возможностях электронной мобильной системы «Пригород», работе по внедрению беспроводного интернета и телевизионных систем в пригородных поездах и других новинках.
  Только за один день  работы выставки с экспозицией, посвященной ППК, ознакомилось более 200 посетителей, каждому из которых был вручены региональные выпуски газеты «Гудок» и других отраслевых изданий.