Изменения в расписании пригородного поезда "Легенда Урала" с 16.02.18.

14 февраля 2018

"Легенда Урала" теперь до Новоабзаково!

Уважаемые пассажиры, обращаем ваше внимание на изменения в маршруте и графике движения пригородного поезда "Легенда Урала".

Пригородный поезд "Легенда Урала " по маршруту
«Уфа-Новоабзаково-Уфа» Башкортостанской пригородной пассажирской компании доставит вас на популярные горнолыжные курорты Башкирии.
Поезд следует три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье в период
с 16.02.2018 по 31.03.2018.

АКЦИЯ!

При покупке билета на пригородный поезд “Легенда Урала” по маршруту «Уфа-Новоабзаково-Уфа», ГЛЦ “Абзаково” предоставляет возможность приобрести ски-пасс (билет на канатные дороги) на 4-х часовое катание на трассах курорта всего за 300 рублей.
На один ж/д билет предоставляется один ски-пасс

Для перевозки туристов Куйбышевская железная дорога предоставляет комфортабельные рельсовые автобусы.

Расписание пригородного поезда:

Поезд «Легенда Урала отправляется со ст. Уфа в 03:59 по московскому времени и проследует со следующими остановками: ст. Дема (04:12 – 04:13), ст. Уршак (04:35 – 04:36), о.п.102 км (санаторий «Ассы») (06:21 – 06:22), ст. Инзер (06:43 - 06:51), ст. Айгир (07:11-07:12), ст. Белорецк (08:22- 08:23) и прибудет на станцию Новоабзаково в 09:38.
В этот же день пригородный поезд «Легенда Урала» отправится в обратный путь из Новоабзаково в 15:07 с остановками: ст. Белорецк (16:20 - 16:21), ст. Айгир (17:36 – 17:47),ст. Инзер (18:08 – 18:16), о. п. 102 км (Ассы) (18:42 – 18:43), ст. Уршак (20:34 – 20:35), ст. Дема (21:01 – 21:02) и прибудет в Уфу в 21:18.
Со станции Новоабзаково до ГЛЦ ‘’Абзаково’’ туристам будет предоставляться автобус. Обратно автобус будет отправляться в 14.40 (время московское) со стоянки перед ГЛЦ “Абзаково” (напротив зоопарка).

Билеты на пригородный поезд можно приобрести с помощью мобильного приложения "Пригород", а также в кассах и терминалах Башкортостанской пригородной пассажирской компании. Цена билета в одну сторону - 700 рублей. Все льготы сохраняются. Школьникам и студентам дневной формы обучения предоставляется 50 процентная скидка.