Курсирование пригородного поезда "Айгир"

2 ноября 2020

Уважаемые пассажиры!
Информируем Вас, что по согласованию с Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан, принято решение о продлении периода курсирования пригородного поезда «Айгир» по маршруту «Уфа-Айгир-Белорецк» по ноябрь 2020 года.

Любители активного отдыха, уфимцы и гости столицы получат дополнительную возможность провести свои выходные, посетив красивые места Башкирии. "С мая текущего года более 40 тысяч пассажиров воспользовались пригородным поездом «Айгир», что свидетельствует о популяризации данного направления",-говорит Антон Гармаш, генеральный директор АО "Башкортостанская ППК.
• Напоминаем, приобрести проездной документ также можно, воспользовавшись мобильными приложениями «РЖД-Пассажирам» и «Пригород».
• Школьникам и студентам дневной формы обучения предоставляется 50% скидка на проезд.
• В  целях нераспространения острых респираторных вирусных инфекций, в т.ч. новой коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия среди работников компании и пользователей услуг железнодорожного транспорта продажа проездных документов пассажирам без средств индивидуальной защиты (масок) в билетных кассах АО «Башкортостанская ППК» не производится.
• Допуск в пригородные поезда пассажиров без средств индивидуальной защиты (масок) запрещен.
В пригородных поездах и билетных кассах АО «Башкортостанская ППК» осуществляется реализация средств индивидуальной защиты стоимостью: медицинская маска - 10 рублей.

ВАЖНО! Маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (избегание контактов, частое мытье рук, дезинфекция предметов)!
Защитите себя и окружающих!