09.07.2021 08:49:01

АО «Башкортостанская ППК» увеличивает составность пригородных поездов!

Уважаемые жители микрорайона Шакша! В целях обеспечения потребностей населения в качественных и безопасных перевозках пригородным железнодорожным транспортом, в период проведения ремонта дорожного покрытия автомобильного моста через реку Уфа в микрорайоне Шакша УСТАНАВЛИВАЕТСЯ УВЕЛИЧЕННАЯ СОСТАВНОСТЬ ДО 6-ТИ ВАГОНОВ ПРИГОРОДНЫМ ПОЕЗДАМ:

- с 9 по 16 июля 2021 года пригородному поезду №6420 Уфа – Урман.
- с 12 по 16 июля 2021 года пригородному поезду №6433 Улу-Теляк – Дема.

Напоминаем:
-Стоимость проезда в пригородном железнодорожном сообщении в городской черте по состоянию на текущую дату составляет вне зависимости от дальности поездки - 22 рубля. При оформлении проездного документа посредством транспортной карты «АЛГА», установлена стоимость проезда в размере 20 рублей.
-Приобрести проездные документы (билеты) для проезда в пригородных поездах жители могут в билетных кассах, терминалах самообслуживания, как за наличный, так и безналичный расчёт.
-Для вашего удобства, рекомендуем воспользоваться мобильным приложением «РЖД пассажирам» https://app.rzd.ru/.
Данный ресурс поможет не только выбрать маршрут и купить железнодорожный билет без дополнительных сборов, но и сесть в поезд без распечатки билета, получить полезную информацию о доступных услугах на вокзалах, узнать, не опаздывает ли поезд, который вам нужен, а также где находятся остановочные пункты электрички и т.д.

Рады видеть Вас в наших поездах!
Счастливого пути!