26.08.2021 07:59:42

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПАССАЖИРОВ!

Хотим с женой выразить Благодарность всему личному составу машинистов и билетным кассирам пригородных поездов, осуществляющих перевозки по маршрутам «Уфа-Инзер-Уфа, «Шакша-Инзер-Шакша»!
Все лето ездим семьей отдыхать на Инзер до о.п.71 км и обратно до Уфы — электрички всегда ходят точно по расписанию, с точностью до минуты. В вагонах чисто и комфортно.
Особо хотим поблагодарить билетного кассира Усманова Артура Ильдусовича. Всегда вежливое и внимательное отношение, хорошее и доброе отношение к пассажирам! Очень рады наблюдать, как наши электрички, обновленный железнодорожный вокзал Уфа и ОАО «РЖД» в целом меняются к лучшему, становятся более пассажироориентированными!
     Ваш постоянный пассажир — Валерий Рудольфович.

Уважаемые пассажиры, АО «Башкортостанская ППК» уделяет особое внимание повышению квалификации наших сотрудников, вырабатывая в них навыки и качества, позволяющие обслуживать наших клиентов на самом высоком уровне. Все это позволяет нам создать хорошее настроение у пассажиров от начала и до конца поездки.

Мы всегда рады видеть Вас в наших поездах!  Счастливого пути!