19.09.2021 07:28:00

Мы выбираем «Орлан»! #путешествуемсБашППК.

Мы выбираем «Орлан»!
#путешествуемсБашППК.

18 сентября Первичная профсоюзная организация АО «Башкортостанская ППК» совместно с Центром внутреннего туризма «БАШГИД» организовали для работников АО «Башкортостанская ППК» туристический тур в геопарк «Торатау».

Скорый пригородный поезд «Орлан» по маршруту «Уфа-Стерлитамак» доставил участников тура в геопарк Торатау.
     В 09 часов 26 минут со станции Уфа «Орлан» отправился в город Стерлитамак. По прибытию в Стерлитамак в 11 часов 36 минут, участники тура пересели на комфортабельный автобус и отправились в геопарк Торатау.

Геопарк Торатау расположен на стыке южной части Уральских гор и восточной окраины Восточно-Европейской платформы. Территория геопарка Торатау обладает невероятным биологическим разнообразием. В течение одного дня участники тура посетили визит центр Торатау, совершили экскурсию на вершину горы, а после этого насладились красотой озера Тугар-Салган. Приняли участие в мастер-классе по стрельбе из башкирского лука. А уже в 18 часов 20 минут «Орлан» доставил участников тура обратно, в город Уфу.

Увлекательное путешествие вдохновило нас на новые поездки! Впереди новые маршруту с #путешествуемсБашППК.

Скорый пригородный поезд «Орлан» стал для жителей и гостей Башкирии не только средством комфортного и безопасного передвижения, а еще и связующим звеном для организации туристических маршрутов.

Друзья, мы приглашаем Вас совершить поездку на «Орлане»!
ВЫБИРАЙ «ОРЛАН»!
С НАМИ БЫСТРЕЕ!
БЕЗОПАСНО И КОМФОРТНО!

Подробная информация о туристических маршрутах компании размещена на официальном сайте компании - https://bppc.ru/, а также в Instagram - @bppc_ufa, в сообществе ВКонтакте - https://vk.com/bashprigorod.
     Для вашего удобства, приобрести билет с указанием мест можно в пригородных кассах и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».
     Действуют все федеральные и региональные льготы, в том числе для школьников и студентов.
     Информация о расписании движения, отмене и назначении пригородных поездов размещается на информационных стендах на станциях и вокзалах в зоне ответственности АО «БашППК», на официальном сайте компании и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

#путешествуемсБашППК
#Орлан_КБШЖД