24.09.2021 15:00:00

Уважаемые Пассажиры!

27 сентября ждем Вас на первой презентационной поездке скорых пригородных поездов «ОРЛАН» «УФА-ОРЕНБУРГ» сообщением  «Уфа-Кумертау», «Кумертау-Оренбург».

Запуск новых скорых пригородных поездов «ОРЛАН» по маршруту «Уфа-Кумертау-Оренбург» состоится в 13 часов 54 минут с железнодорожного вокзала «Уфа».

Пассажиров ждут приятные сюрпризы и сувенирная продукция!

С 28 сентября скорые пригородные поезда «Орлан» «УФА-ОРЕНБУРГ» сообщением «Уфа-Кумертау», «Кумертау-Оренбург» будут курсировать ежедневно, в З-х вагонном исполнении.
-Стоимость проезда составляет 866,80 рублей.
-Время в пути 6 часов 6 минут.
-Остановки в пути следования: Дема, Карламан, Стерлитамак, Салават, Мелеуз и Кумертау.

*Оформление проездных документов производится во всех билетных кассах АО «Башкортостанская ППК», а также по маршруту следования скорых поездов: на станциях Уфа, Дема, Карламан, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау и в пригородной билетной кассе на станции Оренбург.
*Для экономии времени на оформление проездных документов существует возможность покупки билетов посредством мобильного приложения «РЖД Пассажирам» для платных категорий граждан, а также для обучающихся после регистрации льготного профиля в билетной кассе.
*Оформление проездного документа (билета) на поезд пригородного сообщения с указанием мест производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира (паспорт, военный билет или иной документ, удостоверяющий личность пассажира, а для детей в возрасте до 14 лет - свидетельство о рождении или иной документ, удостоверяющий личность), а для лиц, имеющих право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, кроме того, на основании документов, подтверждающих указанное право.
*При посадке пассажира в вагон проверяются проездной документ (билет), документ, удостоверяющий его личность, на основании которого оформлен проездной документ (билет), при наличии льгот на проезд - документы, подтверждающие право на льготы.

Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!