27.09.2021 15:00:00

Уважаемые Пассажиры! С 28 сентября 2021 года для удобства пассажиров возможно оформление проездных документов с указанием мест на пригородные поезда

Уважаемые Пассажиры!

С 28 сентября 2021 года для удобства пассажиров возможно оформление проездных документов с указанием мест на пригородные поезда №7103/7104/7142/7141 Уфа–Кумертау–Оренбург, №7144/7143/7105/7106 Оренбург–Кумертау–Уфа в билетных кассах:

Кумертау с 9.45 до 17.30,
перерыв: 12.30 – 13.30, 16.00–16.15
Мелеуз с 10.00 до 18.00,
перерыв: 12.45 -14.00, 16.30–16.45
Салават с 10.00 до 18.35,
перерыв: 13.00-15.05, 17.30–17.45
Стерлитамак с 09.30 до 19.15,
перерыв:12.00–12.30, 14.40–15.40

Время местное.

*Оформление проездных документов производится во всех билетных кассах АО «Башкортостанская ППК», а также по маршруту следования скорых поездов: на станциях Уфа, Дема, Карламан, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау и в пригородной билетной кассе на станции Оренбург.
*Для экономии времени на оформление проездных документов существует возможность покупки билетов посредством мобильного приложения «РЖД Пассажирам» для платных категорий граждан, а также для обучающихся после регистрации льготного профиля в билетной кассе.
*Оформление проездного документа (билета) на поезд пригородного сообщения с указанием мест производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира (паспорт, военный билет или иной документ, удостоверяющий личность пассажира, а для детей в возрасте до 14 лет - свидетельство о рождении или иной документ, удостоверяющий личность), а для лиц, имеющих право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, кроме того, на основании документов, подтверждающих указанное право.
*При посадке пассажира в вагон проверяются проездной документ (билет), документ, удостоверяющий его личность, на основании которого оформлен проездной документ (билет), при наличии льгот на проезд - документы, подтверждающие право на льготы.

Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!