28.09.2021 13:50:00

28 сентября в 15 часов 15 минут с железнодорожного вокзала Оренбург в первый рейс отправился скорый пригородный поезд «Орлан» «ОРЕНБУРГ-УФА» сообщением «Оренбург-Кумертау», «Кумертау-Уфа».

В пути следования «Орлана» Пассажирам вручены подарки, брелок с логотипом скорого пригородного поезда «Орлан». Предложены горячие напитки (чай, кофе)

На вопрос, почему Вы выбрали «ОРЛАН» ?! Пассажиры ответили:
- Выбираю безопасность!
- С Вами быстрее!
- Комфортный подвижной состав!
- Сервис в пути следования!
- Стоимость проезда!
- Удобство приобретения проездных документов!

Уважаемые Пассажиры! Благодарим Вас за выбор нашей компании!

АО «Башкортостанская ППК» напоминает:
*Оформление проездного документа (билета) на поезд пригородного сообщения с указанием мест производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира (паспорт, военный билет или иной документ, удостоверяющий личность пассажира, а для детей в возрасте до 14 лет - свидетельство о рождении или иной документ, удостоверяющий личность), а для лиц, имеющих право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, кроме того, на основании документов, подтверждающих указанное право.
* При посадке пассажира в вагон проверяются проездной документ (билет), документ, удостоверяющий его личность, на основании которого оформлен проездной документ (билет), при наличии льгот на проезд - документы, подтверждающие право на льготы.

Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!