04.10.2021 13:49:48

Уфа и Орск стали ближе!

Уважаемые Пассажиры, для удобства и комфортного пути следования АО «Башкортостанская ППК» предлагает воспользоваться услугами скорых поездов «Орлан» №7103/7104/7142/7141 Уфа–Кумертау–Оренбург,№7144/7143/7105/7106 Оренбург–Кумертау–Уфа.

Теперь Вы сможете с минимальным временем ожидания осуществить пересадку на железнодорожном вокзале Оренбург на пригородные поезда в направлении Орска и обратно.

При поездке из Уфы в Орск время ожидания на железнодорожном вокзале Оренбурга составит всего 36 минут.
При поездке из Орска в Уфу пересадка в Оренбурге займет 47 минут.

ВЫБИРАЙТЕ ОРЛАН! С НАМИ БЫСТРЕЕ! БЕЗОПАСНО И КОМФОРТНО!

Будем рады видеть Вас в числе наших Пассажиров!

*Информация о расписании движения поездов размещается на информационных стендах на станциях и вокзалах в зоне ответственности АО «Башкортостанская ППК», а также на официальных сайтах компаний и отражается в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».
*Оформление проездных документов производится во всех билетных кассах АО «Башкортостанская ППК», а также по маршруту следования скорых поездов: на станциях Уфа, Дема, Карламан, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау и в пригородной билетной кассе на станции Оренбург.
*Для экономии времени на оформление проездных документов существует возможность покупки билетов посредством мобильного приложения «РЖД Пассажирам» для платных категорий граждан, а также для обучающихся после регистрации льготного профиля в билетной кассе.
*Оформление проездного документа (билета) на поезд пригородного сообщения с указанием мест производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира (паспорт, военный билет или иной документ, удостоверяющий личность пассажира, а для детей в возрасте до 14 лет - свидетельство о рождении или иной документ, удостоверяющий личность), а для лиц, имеющих право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, кроме того, на основании документов, подтверждающих указанное право.
*При посадке пассажира в вагон проверяются проездной документ (билет), документ, удостоверяющий его личность, на основании которого оформлен проездной документ (билет), при наличии льгот на проезд - документы, подтверждающие право на льготы.