25.10.2021 13:24:19

Уважаемые Пассажиры! У нас отличная новость! В целях улучшения качества обслуживания Пассажиров АО «БашППК» реализовала в одном из электропоездов серии ЭП2Д № 0134

Уважаемые Пассажиры! У нас отличная новость!
     В целях улучшения качества обслуживания Пассажиров АО «БашППК» реализовала в одном из электропоездов серии ЭП2Д № 0134 доступность к бесплатному Wi Fi ресурсу, а также Доступ к развлекательно-информационному локальному порталу в режиме «off line», даже в том случае, когда отсутствует сеть оператора.
     Для получения обратной связи от пассажиров по преимуществу Развлекательно-информационного портала электропоезд ЭП2Д № 0134 начиная с 25 октября 2021 года будет курсировать  по маршруту №6205 «Иглино-Приютово», №6206 «Приютово-Иглино».

Теперь совершать поездки в пригородных поездах стало еще более комфортно!
Каждый Пассажир может получать ту информацию, которую он хочет видеть, со своего персонального устройства, в рамках содержания разделов системы.
Пассажир получает возможность активно участвовать в социальной жизни давая обратную связь и тем самым улучшая качество обслуживания.

В дальнейшем Компания планирует установить развлекательно-информационный портал на все электропоезда серии ЭП2Д, курсирующие по территории Республики Башкортостан в направлениях:
- Уфа-Кандры
- Уфа-Инзер
- Уфа-Улу -Теляк.

Мы рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!