01.11.2021 13:31:48

Башкортостанская пригородная пассажирская компания в период с 01 апреля по 31 октября перевезла 443-тысячи региональных льготников по территории Республики Башкортостан.

АО «Башкортостанская ППК» активно занимается социальными перевозками в регионах обслуживания. Так, за период 01 апреля по 31 октября 2021 года услугами АО «Башкортостанская ППК» по территории Республики Башкортостан воспользовалось около 2-х миллионов Пассажиров, из них 443-тысячи региональные льготники, что на 7% или на 28-тысяч Пассажиров выше аналогичного периода 2020 года.
Чтобы сделать пригородные железнодорожные перевозки доступными для населения Республики Башкортостан Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан ежегодно в период с 01 апреля по 31 октября предоставляется региональная льгота в размере 50-процентной скидки со стоимости проезда железнодорожным транспортом в пригородном сообщении отдельным категориям граждан, имеющим право на меры социальной поддержки (пенсионеры и ветераны труда).
Каждый пятый Пассажир отдает предпочтение электричке не только за комфорт и безопасность, но и за возможность экономии. Так, например, совершая поездку по маршруту «Уфа-Кумертау» Пассажир имеющий право на получение 50-процентной скидки со стоимости проезда, оплачивает всего 288,20 руб.

Мы работаем для Пассажиров, поэтому стараемся сделать цены на билеты доступными, не снижая при этом уровень предоставляемых услуг.

Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!

* Информация о расписании движения поездов размещается на информационных стендах на станциях и вокзалах в зоне ответственности Башкортостанской ППК, на официальном сайте компании и отражается в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».