02.11.2021 07:44:55

«50 000 Пассажир» скорого пригородного поезда «Орлан».

Друзья, сегодня скорым пригородным поездом «Орлан» по маршруту «Уфа-Кумертау-Оренбург», воспользовался 50-тысячный Пассажир.

«50-тысячный Пассажир» - Полина Лысич, ученица Спортивной школы №1 города Кирова.

Полина вместе с воспитанницами спортивной школы №1 отправилась в поездку на «Орлане» в город Салават, для участия в Первенстве Приволжского Федерального Округа по баскетболу среди девушек 2008 года рождения.
По словам девушек, накануне они выехали из города Кирова на поезде дальнего следования до города Уфа. Наш тренер, Екатерина Юрьевна, рассказал нам, что до города Салавата мы поедем на скором пригородном поезде «Орлан». При посадке в поезд, нас встретили билетные кассиры, которые проверили билеты. Зайдя в вагон, мы сразу оценили как светло, чисто и главное, удобные мягкие сиденья. Здорово, значит поездка будет комфортной.

Поздравили «50 000 Пассажира» представители Куйбышевской железной дороги и АО «Башкортостанская ППК», вручили сертификат на бесплатную поездку по маршруту «Уфа-Кумертау-Оренбург», которым можно воспользоваться в любое удобное время.

Желаем Вам Победы! Благодарим, что выбираете наши поезда!
Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!