08.11.2021 07:14:31

Уважаемые Пассажиры! В преддверии Дня матери, который в России отмечается в последнее воскресенье ноября, АО «Башкортостанская ППК» проводит КОНКУРС детского рисунка «Любимым мамам посвящается».

Уважаемые Пассажиры!

Для участия в конкурсе необходимо в период с 08 ноября по 22 ноября 2021 года:
1) нарисовать рисунок, прямо или косвенно относящийся к заданной тематике;
2) сделать его фото и прислать на электронную почту ekaterina@bppc.ru, указав имя, возраст и место проживания автора;
3) приложить фотографию или скан билета на пригородный поезд (поездка должна быть совершена в ноябре 2021 года);
4) вступить в группу АО «Башкортостанская ППК» в социальных сетях: - Вконтакте https://vk.com/bashprigorod - Instagram https://www.instagram.com/bppc_ufa/.

Подведение итогов состоится 24 ноября 2021 года путем экспертного голосования. По итогам конкурса будет выявлен победитель.

Главный приз – набор для творчества и сувенирная продукция с фирменным логотипом АО «Башкортостанская ППК», всем участникам конкурса поощрительные подарки – набор фломастеров.

* От 1 участника принимается по 1 работе;
 ** Возраст участников до 14 лет включительно;
 *** Фото конкурсной работы должно быть максимально хорошего качества, АО «Башкортостанская ППК» оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе нечеткие/расплывчатые фотографии; **** Передача фотографии для участия в конкурсе автоматически означает согласие на размещение конкурсной работы в официальных группах АО «Башкортостанская ППК» в социальных сетях Вконтакте vk.com/bashprigorod и Instagram instagram.com/bppc_ufa, а также на сайте bppc.ru.