09.11.2021 07:00:00

Все больше Пассажиров пригородных поездов АО «Башкортостанская ППК» выбирают покупку проездных документов онлайн, так в октябре 2021 года оформлено 4 792 проездных документов, что в 10 раз выше уровня прошлого года.

БИЛЕТЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ЭТО ПРОСТО!
Скачайте мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

По итогам 10 месяцев 2021 года оформление билетов онлайн составило 20 065, рост в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Наибольшее количество 15 621 проездных документов оформлено Пассажирами по территории Республики Башкортостан, 1 631 билет оформлен по Оренбургской области и 1 138 билетов по территории Пензенской области.

Самыми популярными пригородными маршрутами стали:
Дема-Уфа, Шакша-Уфа, Уфа-Кумертау, Оренбург-Уфа, Уфа-Айгир,  Чишмы-Уфа, Пенза-Кузнецк, Пенза-Пачелма,  Ульяновск- Инза.

Напомним, что с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» можно:
• Приобрести билеты на пригородные поезда без комиссии.
• Оформить квитанцию на провоз животных и багажа.
• Узнать актуальное расписание и стоимость проезда.
• Воспользоваться услугой выбора места на скорые пригородные поезда «Орлан» по маршрутам «Уфа-Кумертау-Оренбург».

Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!