Соблюдение масочного режима в пригородных поездах.

8 февраля 2022

АО «Башкортостанская ППК» совместно с сотрудниками транспортной полиции на постоянной основе проводятся рейды по соблюдению масочного режима в пригородных поездах.
     В ходе рейдов проводятся профилактические беседы, при отсутствии масок составляются административные протоколы по ст. 20.6.1 ч.1. КоАП РФ
     Напоминаем Вам о необходимых мерах безопасности в условиях распространения COVID-19 при нахождении на вокзалах, на остановочных пунктах и в пригородных поездах:
- Соблюдайте безопасную дистанцию;
- Используйте средства индивидуальной защиты – медицинские маски и перчатки;
- По возможности отдавайте предпочтение безналичному расчету или покупке проездных документов через мобильные приложения «РЖД Пассажирам».

Мы, заботимся о вашем здоровье и предпринимаем все необходимые меры для минимизации риска распространения вируса COVID-19 в наших пригородных поездах: вагоны проходят тщательную дезинфекцию перед каждой поездкой; сотрудники пригородных поездов и билетных касс обеспечены масками и антисептическими средствами.

Берегите себя и своих близких!