Информация для Пассажиров Южного экспресса.

20 февраля 2022

Уважаемые Пассажиры!

В соответствии с подп. 6 п. 1 Указа Главы Республики Башкортостан от 18.02.2022г. № УГ-69 для проезда пригородным поездом - рельсовым автобусом "Орлан" по маршрутам "Уфа-Кумертау-Оренбург" отменяется необходимость предоставления действующего сертификата о прохождении вакцинации против COVID-2019, либо действующего сертификата о перенесенном COVID-2019, либо справки о наличии медицинских противопоказаний к вакцинации против COVID-2019, представляемой одновременно со справкой об отрицательном результате лабораторного исследования на COVID-2019 методом ПЦР.

Приложение № 2 к Указу Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 г. N УГ-111 утратило силу.

Напоминаем, что посадка в скорые пригородные поезда «Орлан» осуществляется только при предъявлении проездного документа (билета), оформленного надлежащим образом в билетной кассе, терминале самообслуживания или мобильном приложении «РЖД Пассажирам».
Также при посадке необходимо иметь при себе документ, подтверждающий личность.

Просим Вас планировать поездки заранее - предварительная продажа проездных документов открыта за 10 суток до отправления поезда.