Итоги акции "Подушка в подарок" - поздравление Пассажиров!

11 марта 2022

В период с 14 февраля по 06 марта 2022 года для Пассажиров Западного экспресса АО «Башкортостанская ППК» провела акцию «Подушка в дорогу».

Обладателями надувной подушки для сна стали 15 Пассажиров.

По условиям акции было необходимо совершить 5 полных поездок в скором пригородном поезде Западный экспресс по маршрутам «Уфа-Приютово», «Приютово-Уфа» и приобрести билеты с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Компания планирует проведение подобных акций на регулярной основе – следите за новостями!

С момента запуска Западным экспрессом по маршруту «Уфа – Приютово – Уфа» перевезено более 8000 Пассажиров, что подтверждает его востребованность среди жителей Республики Башкортостан.

Скорый пригородный поезд курсирует ежедневно.
Время в пути следования – 2 часа 58 минут.
Предусмотрены следующие остановки: Дема, Чишмы, Шингак-Куль, Давлеканово, Раевка, Шафраново, Аксеново, Аксаково.

Маршрут Западного экспресса обслуживает современный комфортный подвижной состав серии ЭП2Д, в 4-х вагонном исполнении, количество посадочных мест – 361.

Напоминаем, что в целях осуществления комфортной и безопасной поездки посадка в скорые пригородные поезда Западного экспресса осуществляется при предъявлении проездного документа (билета), оформленного надлежащим образом в билетной кассе, терминале самообслуживания или мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Также при посадке необходимо иметь при себе документ, подтверждающий личность.

Просим Вас планировать поездки заранее - предварительная продажа проездных документов открыта за 10 суток до отправления поезда.

Обращаем Ваше внимание, что продажа проездных документов (билетов) на скорый пригородный поезд Западный экспресс в пригородных кассах закрывается за 10 минут до отправления поезда.