Фестиваль гостеприимства "Купец 2.0"

19 августа 2022

Уважаемые пассажиры!

Скорые пригородные поезда «Орлан» станут основным видом транспорта для гостей и участников фестиваля гостеприимства «Купец 2.0», который пройдет с 26 по 28 августа 2022 г. в г. Стерлитамак.

Одно из крупнейших событий юга Башкортостана состоится на исторической площади Стерлитамака в старой части города. Дух купечества, уникальная гастрозона, грандиозный концерт, экскурсии по исторической части Стерлитамак и много-многое другое ожидает гостей фестиваля.

АО «Башкортостанская ППК» рада сообщить, что 27 и 28 августа по маршруту Уфа – Кумертау – Оренбург будут курсировать рельсовые автобусы РА-3 «Орлан» увеличенной составности! Такое решение принято при поддержке Куйбышевской железной дороги и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан в целях обеспечения транспортной доступности и максимального комфорта в пути следования для Пассажиров.

Для удобства гостей и участников фестиваля организаторы предусмотрели возможность совершить пересадку с «Орлана» на фирменный транспорт фестиваля.

Просим Вас заранее планировать поездки, предварительная продажа билетов открыта за 10 суток.

Напоминаем, что в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» доступна услуга выбора мест на скорые пригородные поезда «Орлан», кроме того, жители республики могут сэкономить до 10% от стоимости проезда, приобретя билет через приложение.

#башппк
#электричка