25 августа 2022

Впереди крайние выходные лета. Приглашаем Вас провести их ярко и интересно!

Скорые пригородные поезда «Орлан» доставят Вас на фестиваль гостеприимства «Купец 2.0», который пройдет с 26 по 28 августа 2022 г. в г. Стерлитамак.

Фестиваль гостеприимства «Купец 2.0» одно из крупнейших событий юга Башкортостана, который состоится на исторической площади Стерлитамака в старой части города. Дух купечества, уникальная гастрозона, юные предприниматели, грандиозный концерт, экскурсии по исторической части Стерлитамака и многое-многое другое: всё это ожидает гостей фестиваля.

АО «Башкортостанская ППК» является официальным перевозчиком гостей и участников фестиваля гостеприимства «Купец 2.0».

Уже во время поездки Пассажиры ощутят атмосферу фестиваля, ведь наши скорые пригородные поезда «Орлан» брендированы под стилистику мероприятия.

В целях обеспечения транспортной доступности и максимального комфорта в пути следования для Пассажиров 27 и 28 августа по маршруту Уфа – Кумертау – Оренбург будут курсировать рельсовые автобусы РА-3 «Орлан» увеличенной составности.

Также, для удобства гостей и участников фестиваля организаторы предусмотрели
возможность совершить пересадку с «Орлана» на фирменный транспорт фестиваля.

АО «Башкортостанская ППК» открыто для предложений и готово выступить в качестве официального перевозчика-партнера любого медийного события.

Актуальное расписание и стоимость проезда размещены в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». На территории Республики Башкортостан платная категория Пассажиров при приобретении билета через мобильное приложение гарантированно получит скидку до 10% от стоимости проезда.

Напоминаем, что в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» доступна услуга выбора мест на скорые пригородные поезда «Орлан».