100 000-й Пассажир "Ласточек"

19 сентября 2022

Скорые пригородные поезда «Ласточка» перевезли 100 000-го Пассажира!

19 сентября счастливый билет на «Ласточку» приобрела бортпроводница авиакомпании Анастасия, которая отправилась по маршруту «Западного экспресса» Уфа – Приютово.

«На «Ласточке» очень удобно путешествовать домой, к родителям. Здорово, что у нас запустили такие комфортные электрички!» - Анастасия.

Представители АО «Башкортостанская ППК» вручили памятные подарки от компании и сертификат на право бесплатного проезда по маршруту «Уфа-Приютово».

Скорые пригородные поезда «Ласточка» за короткий промежуток времени стали одним из самых востребованных видов транспорта, что подтверждает количество перевезенных Пассажиров. Достичь столь высоких показателей удалось благодаря совместно проводимой работе правительства Республики Башкортостан, Оренбургской области и Куйбышевской железной дороги по обеспечению транспортной доступности населения Республики Башкортостан и Оренбургской области.

АО «Башкортостанская ППК» продолжит работу по улучшению качества обслуживания Пассажиров и развитию дополнительных сервисов в пути следования. Скорость, комфорт и безопасность – ключевые ориентиры Компании.

#башппк
#Ласточка_КБШЖД