"Сурская стрела" доставит Пассажиров на фестиваль "Танцуй, Поволжье!"

21 октября 2022

Уважаемые жители и гости Пензенской области, скорый пригородный поезд «Сурская стрела» по маршруту Кузнецк – Пенза – Кузнецк доставит Вас на XII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца «Танцуй, Поволжье!», который пройдет с 22 по 23 октября 2022 г. в г. Пенза.

«Танцуй, Поволжье!» - визитная карточка Пензенского региона. В фестивале-конкурсе примут участие любительские коллективы и солисты ансамблей народного танца независимо от ведомственной принадлежности, а также коллективы специальных учебных заведений культуры и искусств.

Для удобства гостей фестиваля - конкурса народного танца «Танцуй, Поволжье!», АО «Башкортостанская ППК» предлагает воспользоваться «Сурской стрелой»: со станции Кузнецк поезд №7181 отправляется в 07 час. 00 мин., прибывает на станцию Пенза-1 в 08 час. 40 мин., в обратном направлении со станции Пенза-1 поезд № 7180 отправляется в 18 час. 35 мин., прибывает на станцию Кузнецк в 20 час. 15 мин.
В пути следование предусмотрены остановки на станциях: Заречная, Леонидовка, Канаевка, Асеевская, Чаадаевка, Елюзань, Сюзюм.
Стоимость проезда – 297 руб. 60 коп.
Периодичность курсирования по субботам, воскресеньям и понедельникам.

Действуют все федеральные и региональные льготы, в том числе для школьников и студентов.
• Приобрести билеты можно в пригородных кассах и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Рады видеть Вас в наших поездах!

#башппк
#электричка