Итоги перевозок праздника - "Куштау SKI Fest"

12 декабря 2022

АО «Башкортостанская ППК» активно участвует в развитии внутреннего туризма на территории Республики Башкортостан.

10 декабря на горнолыжном комплексе "Куш-Тау" состоялось праздничное открытие нового сезона. Праздник "Куштау SKI Fest" собрал около 800 любителей крутых склонов из Стерлитамака, Уфы, Ишимбая, Салавата, Мелеуза.
АО "Башкортостанская ППК" выступила в качестве официального перевозчика гостей и участников праздника "Куштау SKI Fest".
Совместно с туроператором "Башгид" был организован трансфер на праздник по специальному мультимодальному маршруту из Уфы и Оренбурга на поезде "Орлан" и далее брендированном автобусе туроператора.

В честь открытия для гостей организовали бесплатный подъемник, работали площадки: фотозона, пункты питания и проката снаряжения, традиционный напиток горнолыжников глинтвейн, детский зиплайн, катание на снежных видах транспорта, конкурс костюмов. Ремесленники стремящегося геопарка "Торатау" представили свою продукцию, впервые к празднику был разработан мерч ГЛК "Куш-Тау".

АО «Башкортостанская ППК» открыто для предложений и готова выступить в качестве официального перевозчика-партнера любого медийного события.
Фото из официального источника - https://vk.com/kushtaufest

#башппк
#электричка