Скорый пригородный поезд «Орлан» по маршруту «Южного экспресса» перевез 500 000-го Пассажира

18 января 2023

Сегодня счастливый билет на «Орлан» приобрел Антон Артищев.

«Вместе с супругой едем в Оренбург в гости к родственникам. Часто пользуемся услугами «Орлана» - удобное расписание, скидка на проезд и главное – комфортно и безопасно» - Антон Артищев.

В торжественном мероприятии приняли участие представители Куйбышевской железной дороги и АО «Башкортостанская ППК».

Юбилейному Пассажиру вручили памятные подарки и сертификат на право бесплатного проезда по маршруту Южного экспресса сообщением «Уфа-Кумертау-Оренбург».

Скорый пригородный поезд «Орлан» стал одним из самых востребованных видов транспорта в двух регионах России, что подтверждает количество перевезенных Пассажиров. Достичь столь высоких показателей удалось благодаря совместно проводимой работе правительства Оренбургской области, Республики Башкортостан и Куйбышевской железной дороги по обеспечению транспортной доступности населения Оренбургской области и Республики Башкортостан.

- В «Орланах» организована продажа снэковой продукции, доступна мобильная библиотека, для самых юных Пассажиров установлены детские уголки. Компания продолжит работу по улучшению качества обслуживания Пассажиров и развитию дополнительных сервисов в пути следования, - сказал Антон Викторович Гармаш, генеральный директор АО «Башкортостанская ППК».

Напомним, на территории Республики Башкортостан платная категория Пассажиров при приобретении билета через мобильное приложение гарантированно получит скидку до 18% от стоимости проезда.

#башппк
#электричка