Перевозка организованных детских групп

31 января 2023

Пригородные поезда компании все чаще используются для организованной доставки детских групп к местам отдыха, проведения соревнований и экскурсий. Данный факт отражает уровень доверия родителей к пригородному железнодорожному транспорту как одному из самых комфортных, безопасных и удобных средств передвижения.

Напомним, что на сайте Компании можно заполнить заявку на групповые перевозки: указать планируемый маршрут, дату поездки и количество пассажиров:

При своевременной подаче заявки (за 10 суток) для юных Пассажиров в пути следования будет обеспечено сопровождение сотрудниками транспортной безопасности.

Отдельно отметим, что установлена 50-процентная скидка на стоимость проезда железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в периоды с 1 января по 15 июня и с 1 сентября по 31 декабря воспитанникам образовательных организаций старше 7 лет, учащимся и студентам очной формы обучения образовательных организаций общего и профессионального образования.

Рады видеть Вас в наших поездах! Счастливого пути!

#башппк
#электричка