Туристический пригородный поезд «Снежинка»

24 января 2024

АО «Башкортостанская ППК» продолжает развитие внутреннего туризма!

Рады сообщить, что 4 февраля АО «Башкортостанская ППК» традиционно выступит в качестве официального перевозчика ежегодного лыжного фестиваля «Снежинка-2024».

В целях повышения комфорта для Пассажиров курсирование туристического поезда будет обеспечено историческим подвижным составом серии ЭР2К «Грушинский экспресс» в 6-ти вагонном исполнении.

Дизайнерское оформление состава «Грушинский экспресс» выполнено в «бардовском» стиле – столики в виде гитары, на окнах занавески с фирменным логотипом, салон обшит деревянными панелями, в 4 вагоне установлена настоящая сцена, где каждый желающий может исполнить любимую песню под гитару, а также принять участие в увлекательных конкурсах и викторинах.

Активных участников ждут памятные призы с фирменным логотипом АО «Башкортостанская».

Кроме того, для удобства пассажиров будет работать «Буфет на борту» – можно приобрести горячие и прохладительные напитки, печенья, шоколад и многое другое.

Расписание движение «Грушинского экспресса» сообщением «Дема – Симская – Дема»:
- пригородный поезд № 6408 сообщением Дема (отпр. 07.55) – Снежинка (приб. 10.45, отпр. 10.55) – Симская (приб. 11.03)
- пригородный поезд № 6409 сообщением Симская (отпр. 17.56) – Снежинка (приб. 18.03, отпр. 18.13) – Дема (приб. 21.08). Время местное.

В пути следования предусмотрены остановки: Правая Белая, Уфа, Городской ДК, Парковая, Черниковка, Спортивная, Шакша, Иглино.

Приобрести билеты можно в пригородных билетных кассах АО «Башкортостанская ППК», через мобильное приложение «РЖД Пассажирам» действует скидка до 15% стоимости проезда.

«Снежинка» – это семейное мероприятие для всех, кто хочет хорошо и спортивно провести время на природе!
Зовите друзей, приезжайте семьями - будет весело!

#башппк
#электричка