На Уфимском железнодорожном вокзале прошел «День пассажира»

18 апреля 2016

На Уфимском железнодорожном вокзале прошел «День пассажира»

Недавно на Уфимском железнодорожном вокзале состоялся очередной «День пассажира» - открытая общественная приёмная, обратившись в которую, уфимцы и гости города могли сообщить свои предложения, замечания, задать вопросы представителям ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» и других подразделений, занимающихся пассажирскими перевозками в зоне ответственности Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. За время работы общественной приемной было принято около 10 обращений. Основные вопросы и пожелания пассажиров были связаны с удобством графика движения электропоездов, рельсовых автобусов и организацией новых пригородных маршрутов. Также прозвучали предложения по оснащению  «городской электрички» транспортного проекта «Толпар» системой «Wi-Fi» и телевизорами. Интересное пожелание высказал пассажир электропоезда Уфа –Кандры полковник в отставке Сергей Саттаров, который предложил называть поезда именами выдающихся деятелей науки, культуры и транспорта, живших и работавших в Башкирии. Среди них - великий русский писатель Сергей  Аксаков и народный поэт Республики Башкортостан Мустай Карим.