Электропоезд «Турист» повезет на Айгир

28 апреля 2016

Электропоезд «Турист» повезет на Айгир

По многочисленным просьбам любителей туризма Башкортостанская пригородная пассажирская компания назначает пригородный поезд «Турист» сообщением Уфа - Инзер – АЙГИР Белорецк 30 апреля и 2 ,7,9 мая т.г. В транспортной организации особо отметили, что пассажирам -любителям  активных  видов отдыха будет предоставлена  специальная остановка на станции Айгир.

Отправление пригородного поезда "Турист" 30 апреля и 7 мая со станции Уфа в 6 ч. 30 мин, со станции Дема в 6 ч.45 мин. Прибытие на станцию Айгир в 11 ч. 46 мин., на станцию Белорецк в 13 ч.18 мин.

Для вывоза отдыхающих 2 и 9 мая пригородный электропоезд «Турист» отправится в столицу республики со станции Белорецк в 13 часов 57 мин, со станции Айгир в 15 ч.18 мин., со станции Инзер в 15 ч.50 мин. и прибудет на станцию Дема в 19 ч. 37мин и станцию Уфа в 19ч. 51 мин.

Полное расписание популярного туристического маршрута опубликовано на сайте Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

Время московское.